segunda-feira, 11 de junho de 2012

beringela recheada

Esta receita é muito boa  já fiz várias fezes mas desta vez só fiz com uma beringela:

1 beringela
Atum (lata)
1cebola picada (pequena)
1cenoura ralada
1 courgette pequena
sal
Oregãos
Bechamel
queijo ralado

Lavei a beringela cortei ao meio e retirei a polpa interior. Salpica-se o interior com sal e coloca-se virada para baixo.

Numa frigideira com azeite aloura-se a cebola e junta-se a cenoura e a courgette raladas, adiciona-se tambem a polpa da beringela e o Atum, tempera-se com sal e com os aregãos. Deixa-se cozinhar +ou- 15 mint. Coloca-se o bechamel e o queijo. leva-se a beringela ao forno ate ficar murcho, recheia-se com o preparado anterior, e leva-se ao forno  a gratinar.




Acompanha-se com arroz ou so com salada...

Sem comentários:

Enviar um comentário